Параллели...
Что не верила в тебя.
Ты пойми, что эта ссора
Привела лишь нас к раздорам.
Что теперь с тобой сближает -
Это только Бог лишь знает.
Мы с тобою параллели.
Что-то в жизни не сложилось.
Всегда рядом были, вместе,
Но когда-то отдалились.
Для любви законов нет,
Нет предела измерений.
Может наши направленья
Найдут точки со-прикосновенья?
Свидетельство о публикации №111020910115