Лирика

Писать,в сети,а есть ли смысл?У каждого свои жуки.Писать себе,приятно...А гланое,понятно!Себя любимого,прочтешь,похвалишь или поругаешь,а остальным,зачем?Вот это не понятно!Мы каждый любим,свое (оно),купаемся,какие лапы,ведь сочинили!Вот оно!Произведенье,Вы читали?!


Рецензии