Оборви
Подчеркни всё то, что забыть пытаешься.
А когда-то ведь я не была на столько рассеянной
И мечты мои по утрам умели сбываться.
Не улыбаться мне больше глазам твоим,
Иным взглядом в толпе на меня посмотришь.
Я прочитала все губы, которыми ты мне говорил.
И от февраля нашего ничего мне не надо больше.
08.02.2011.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №111020910108