Я ЗНАЮ

Я ЗНАЮ КАЖДЫЙ БУДЕТ РАД!!!
ЕСЛИ ОКОНЧИТСЯ ВОЙНА!!!
Я ЗНАЮ ВЕТЕР В ОБЛАКАХ!!!
ГОНЯЕШЬ ТЫ ТУДА СЮДА!!!
Я ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ И В ЛЮБОВЬ!!!
Я ВЕРЮ В РАДОСТЬ И В МЕЧТЫ!!!
И ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО У НАС !!!!
ВСЕ ЗБУДУТЦА ОНИ!!!!
ВСЕ ЗБУДУЦА ОНИ!!!!


Я ЗНАЮ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ШАГ!!!
ДАЕТСЯ НАМ ТАК НЕ ЛЕГКО!!!
Я ЗНАЮ БОГ СМОТРИТ НА НАС!!!
НО МЫ НЕ ВИДИМ ЕГО!!!!
Я ЗНАЮТ СУЩЕСТВУЮТ ЧУДЕСА!!!!
И Я ИХ ВИДЕЛ САМ НЕ РАЗ!!!
Я ЗНАЮ ВСЕ БУДЕТ У НАС!!!!
Я ЗНАЮ ВСЕ БУДЕТ У НАС!!!
ВСЕ БУДЕТ У НАС!!!


Рецензии