***

Снова ночь, снова холод и жуть,
Море тьмы, слышишь, черти бесятся,
Я по снегу, как рысь, никуда не свернуть,
Я по снегу к луне полумесяцем.

Скупая старуха зима белогривая,
Зыбучей метелью замела следы,
Где ж ты бродишь, душа моя, звонкая, милая,
Нам вдвоем не уйти от беды.


Рецензии