М. А

ОНА НЕ ТРЕБОВАЛА БУРНЫХ ОТНОШЕНИЙ.
ДОВОЛЬСТВОВАЛАСЬ ЛАСКОЙ, УВАЖЕНИЕМ.
НА НЕВНИМАНИЕ ВНИМАНЬЕМ ОТВЕЧАЛА.
ТЕРПЕЛА РАВНОДУШИЕ. МОЛЧАЛА.
БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ! И ВИНО ТЕКЛО РЕКОЙ!
НО ВОТ В ЕГО РУКЕ РУКА ДРУГОЙ...
И ВСЁ, ЧТО БЫЛО ВЫПИТО НА БУРНОЙ ПЬЯНКЕ,
ВСЁ ГОРЛОМ БЫЛО ВЫКРИКНУТО!...СТАЛА ЖАЛКОЙ...
 
ВТОРОЙ ДЕНЬ БЫЛ ЛИШНИМ. ЗВУКИ ИЗ СОСЕДНЕЙ КОМНАТЫ СВОДИЛИ МЕНЯ С УМА. ПРОСТИ ВСЕВЫШНИЙ. ВИНОВАТА САМА.


Рецензии