Тебя я больше не боюсь

Тебя я больше не боюсь
И сожалений больше нет
На сердце благостная грусть
Я для себя нашел ответ

Прощай и прости. Теперь это все
Багровое солнце встало с утра
Тебе я оставил сердце свое
Меня больше нет, я умер вчера.


Рецензии