Колючая

Такая , словно кактус, колючая.
А под иголками - нежность.
Быстро тянется к горлу горючее.
Одиночество.Неизбежность.

Такая колючая, словно ёж.
А под иголками раны.
Боль нападает, как каплями дождь,
Боль, как вода из крана.

Такая колючая , как дикобраз.
А под иголкой - надежда.
В омут любви бросалась не раз.
Наивная и невежда.


Рецензии