С добрым утром

С добрым утром, родной! Я тебя не хотела будить.
Но так ярко светило солнце и спать не давало.
Я проснулась одна, даже не с кем поговорить.
Я взяла телефон и тебе смс написала.   
 
Улыбнись мой любимый, на улице птицы поют!
Пахнет зеленью той, что едва начала распускаться.
Я сегодня тебе подарю улыбку свою.
Но и ты не забудь иногда для меня улыбаться.


Рецензии