Конец игры из цикла ГреХ

Я на дороге,на краю.
Моя душа теперь канава.
И нету больше"Ай лав ю".
Хотела славы?Вот и слава!
Пожалуйте!Но только как?
Распутной девкой наигрался.
Где твой волшебник?Где твой маг?
Он за гроши толпе продался!
Он сочинил такой памфлет,
И так потряс народ рассказом,
Что тебе больше веры нет.
И рухнули мечты все разом.
Он говорил:"Оно само!",
Но описал всем и добавил
Он каждое твоё клеймо,
Которое он сам и ставил.
Блудница,девка и шалава!
Толпа глумится,ей видней...
Смотри на них..Ну вот и слава!
Ну,чтож,поклонимся же ей!


Рецензии