Если хочешь

Я сорвусь к тебе среди ночи,
Обманув расстоянье и время.
Я влюблюсь в тебя, если хочешь,
В эту ночь, в это злое мгновенье. 

Мы попьём, для начала, виски.
Поболтаем о жизни прошлой.
Закурив сигарету винстон,
Вдруг начну я думать о пошлом. 
 
И тогда, обнажая тело,
Я надену чужую футболку.
И вонзив в тебя ногти смело,
Обойдусь без намёков тонких. 
 
И хватая губами кожу,
Мы поймём, что вот в эту минуту
Нет запретов и нам всё можно!
Мы желанны друг другом! Распутны! 
 
И не раз в эту ночь короткую
Мы вкусим наши соки телесные.
И, закончив высокой ноткою,
Мы в объятьях уснём, прелестные. 
 
Обманув расстоянье и время,
Я сорвусь к тебе среди ночи.
Я влюблюсь в тебя на мгновенье.
Или даже на жизнь, если хочешь


Рецензии
Обалденный стиш!!!
читаю Вас..и в позитиве!
спасибо Вам..

Оля Пухова   23.03.2011 00:05     Заявить о нарушении
И вам спасибо )

Евгения Везучая Жукова   20.12.2011 01:24   Заявить о нарушении