Эпитафия
Он просто жил и прожил
Пусть меньше, чем положено
Да все мы будем там
Жалеть, конечно, можно
Зачем? Вполне возможно
В наш век хмельной, безбожный
Не заживусь и сам
Он пил, когда хотелось
Писал, когда хотелось
Мечтал, когда хотелось
Когда хотелось - спал
И умер не от боли
Не от преступной воли
Не от жестокой доли
А просто так-
Устал
Свидетельство о публикации №111020910023
Хорошо написана эпитафия, настояший панегирик!
Ромашка Белая 18.10.2012 17:10 Заявить о нарушении
Владимир Вертеховский 18.10.2012 18:50 Заявить о нарушении