что-то из своей жизни так в кратце

Первые шаги,первое слово на 8 марта-МАМА!
А жизнь идёт своим чередом...
Первый класс,в первый раз.
Первые ошибки,первые страхи.
Первая любовь,первая боль!
А Жизнь идёт и идёт.
Потом,словно всё остановилось-на грани жизни и смерти!
И мысль в голове :-Неужели все?
Но,ангел такое не упустил!
И вера в жизнь, тех кто есть у тебя в жизни!


Рецензии