***

Я сто раз говорил,
Что тебя просто нет,
Я бежал не туда,
Ускоряя свой бег,
         Прости меня ,Господи.
Я не верил тебе,
И в твою благодать,
И всегда отнимал,
Когда нужно отдать.
         Прости меня ,Господи.
Понапрасну слова
Говорил не о том,
Не задумаясь даже,
Что будет потом.
         Прости меня,Господи.
Тех,кого я любил,
Потерял навсегда,
Жизнь проходит,как
Через пальцы вода.
          Прости меня ,Господи.
Ты даёшь испытания
Грешной душе?
Я готов,всё прийму,
На коленях уже.
           Прости меня Господи.


Рецензии