Сёстры
В мозгу хохочет белая луна.
Я не могу проснуться ото сна,
И щёку мне целует любимая сестра.
Я не могу проснуться ото сна,
Две сущности - душа одна.
Я не могу проснуться ото сна,
И рвётся в сердце тонкая струна.
Я не могу проснуться ото сна,
Жизнь забери моя сестра-жена.
Увы, там уготовано местечко нам,
Не скрыться близнецам от чёрного греха,
Спасенья нет - горящая дыра.
- Не умирай,сестра!
Но не могу проснуться я.
Свидетельство о публикации №111020809972
Глупо отключаться от реальности)
Нравится стих ^_^
Рысь Ур 09.02.2012 12:41 Заявить о нарушении