Снежная королева
на сердце-метель.
Поскорей бы пришел,
наш с тобою, апрель.
Серый снег подозрений-
закрытая дверь,
боль ненужных сомнений
забыта,поверь..
Я тебе благодарен
за правдивый ответ,
тот,что был мне подарен
вместо скомканных лет.
Вздрогнет в сердце обида,
я её прогоню...
Лёд на кончиках пальцев
подобен огню!
Свидетельство о публикации №111020809824