Немного душу отведу

Немного душу отведу

Скажи, парнишка,
Как пройти мне к ресторану.
Я тут проездом и не знаю здешних мест,
Пошла мне фишка,
Все проблемы - по карману,
Да, только счастья почему-то так и нет.

       ПРИПЕВ:

Хоть в кабаке немного душу отведу.
Быть может, встречу там того, кого искала?
Неужто я совсем с судьбою не в ладу?
Прошу любви себе большой, хотя бы малость.

       *  *  *

Меня встречает
У дверей лакей с улыбкой.
"Добро пожаловать", - бормочет попугай.
Как мне печально
За просчёты и ошибки,
Что много раз я совершала невзначай?!
       ПРИПЕВ.

       *  *  *

Ведь где-то бродит
Безутешно половинка
Моей расколотой измученной души?!
Но не находит
Той, что ждёт её так сильно,
И повстречаться почему-то не спешит.
       ПРИПЕВ.


Рецензии