Любовь жива! Присутствие ее неоспоримо

Любовь жива,и аппетитом неуемным,
Сбивает с курса и глаза ее невинны.
А ты  ,как ключ в замке  проема
Застыл -движения не видно?

Не надо только  мне напоминать,
Что любоваться соответствиям момента
Ты дал согласия по -прежнему  сличать
Замок и ключ ?бездоказательно ,
                без аргумента!
Любовь жива
          Присутствие ее неоспоримо
Тебе я верю   с признанием в любви
                И без него
Призыв и предложение не расставаться
Среди примет февральского "нигде"...
Рассвет  улыбкой  безмятежной
           Без ласки вне объятий.
Я точно знаю зарифмую  штопкой снежной
Сквозную залатаю рану
   Житейских,старомодных о любви
                понятий!
Сопротивление космопомехам
Я улучшаю с каждым новым светом дня,
Препятствия встречаю смехом
Мне только в радость выше прыгнуть,
Испытывая годность крыльев
                В рог изобилия трубя!


Рецензии