Друкшай
Кусочек счастья напрокат,
На десять дней, так получилось..
Мы снова вместе!!Так случилось!
Кого-то видим в первый раз,-
Эмоций взрыв, любви запас,
Кого-то любим и живем,
Что на поляну попадем!
Обнимем, снова улыбнемся
И по командам разойдемся,
В любимую свою семью,
Обсудим, что же там по дню!
Невзгоды в шутки обращая,
И о заботах забывая,
Все силы наши на любовь,
На смех и радость вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №111020809731