Расцвела этим утром пролеска...

Расцвела этим утром пролеска,
Первоцветов весенних привет,
И с тех пор на просторах апрельских
Поселился лазурный тот цвет

Белым днём засинело и в небе,
Облаков где гуляют стада,
Как овечки из чистого снега,
Не оставящих даже следа

Ты вернулся домой под вечер,
Солнце село ещё через час,
А мой мир навсегда расцвечен
Тёплым синим любимых глаз...

15 апреля 2010 год


Рецензии