Чужая

Чужая на балу страстей
Страдаю. Я жду единственной любви
Зачем ?не знаю!

По воле сердца и судьбы
По воле Бога
Иду не ровной, не прямой-
Крутой дорогой!

Слепая на пиру страстей
Мечтаю .Единственный
из всех людей-недосягаем!

По воле сердца и судьбы
По воле Бога
Картинной цельности ищу
Мне -одиноко!

И одиночество-как бич,
Как крест ,как преступление!
Как тайный знак и как клеймо
И нет нигде спасенья !


Рецензии