О жизни

Что значит жизнь для человека?
Свой смысл, для каждого, есть в ней.
Бывает люди и прожив полвека,
Так и не становятся взрослей.

Другие в жизни видят наслаждение,
Желают исполнения амбиций и желаний.
Сплошного удовльствия, томления,
И конечно - минимум страданий.

Есть такие, кто страдать стремится,
Они себя возносят к небесам.
Мол душа у них тогда очистится
И пройдет она в Райские врата.

Зачем живу, зачем мне жизнь дана?
Живу лишь потому, что должен жить.
Есть люди - которым жизнь моя нужна!
Покуда будет так - я буду жить.


Рецензии
Прекрасный смысл в стихах. Рада, что после "О смерти", есть "О жизни" :) "Есть люди - которым жизнь моя нужна!" -- особенно вот это тонко подмечено.

Записки На Хвое   03.09.2011 21:19     Заявить о нарушении