Отвратительно...

Неужели? Я не буду падать...
Неужели? Мне нельзя любить других...
Только как от этого не плкать?
Чувства убежали, позабыв.
Мне от них - лишь горькая обида
И немая горсть избитого гнилья.
Мне до них - сто километров крика
И кроваво-мерзкая заря...
Как противно, изрекая правду,
Серде дёргает за руку мозг.
Как отвратно видеть эту падаль,
Закатаю-ка её я в воск!
Что бы не мазолила глаза мне,
Так напевно призывая грусть,
Что бы растворилась в тишине,
До которой я так долго рвусь.


Рецензии