Душа моя плачет

Душа моя плачет и дико хохочет,
Нелепость забытого сердце щекочет
И вновь безысходности бешенный крик
К дурацким условностям я не привык!
В любви ведь неважно кого и за что,
И чувство внутри..Очень свято оно!


Рецензии