Сцука, эта ай лаф

Сердце. Как ему хорошо было, когда его никто не трогал. Не болело, не переживало. Двигалось в ритме жизни. И оно думало всё зависит от него. Нет же, нарисовалась-хрен сотрешь. -ТЫ КТО? -Я? ДА Я ЛЮБОФФФЬ! РАЗРЕШИТЕ ВОЙТИ! Да-а, не было печали и нате получите-распишитесь. Тебя кто звал? И началось... Что-то мне плохо, что это за песня внутри меня? почему то сковывает меня. -НУ И СИЛЬНАЯ ЖЕ ТЫ СЦУКА. ЛИПКАЯ КАК МАРМЕЛАД. -ДА Я ТАКАЯ! Я ТЕБЯ БУДУ МУЧИТЬ, и всё, жизнь переползает за колючку, на ту территорию, не изведанную ранее. И двигается везде. А она спокойно сидит курит и приятно улыбается... СЦУКА.


Рецензии