О чем напишет женщина

***
о чем напишет женщина?
конечно о любви!
несмелая и робкая- с неведомым волненьем,
а опытная, горькая-с отчаянным смятеньем,
 хитро- и остроумная давно нашла секрет
для бесконечной молодости
лучше средства нет!
***


Рецензии