Иногда нам дается

Иногда нам дается
Такая задача:
И беда, и житейская
Неудача.

Что же делать? Идти
Я решила – Вперед!
Хоть бегом, хоть ползком.
А смогу – и в полет!

Вот где скрыта, наверное,
Самая сила.
Потерпев поражение –
Я победила.


Рецензии