Провал мечты

Весь мир твоей красой согретый,
в сиянье чудной красоты,
мы говорим:"Любви планета",
иль женщина моей мечты.
 
Упорно ткань потянет груди,
боков прелестна крутизна,
на ножки любоваться будем-
они красой сведут с ума!
 
Куда каким-то Афродитам,
или других нагих богинь?-
лишь только слышу я сердито:
"Ты хвастовством своим остынь!"
 
Вот ты проходишь предо мною
и сразу меркнет их краса-
богини, мелкие красою,
где ваши ныне чудеса?
 
Они- бесформенная латка
на бальном платье красоты-
признаться в этом так несладко-
провал былой своей мечты!
            8.02.11


Рецензии