Пора любви чудес

Привет, небес прекрасное создание.
Пылаешь безупречной красотой,
Ты словно сладкое желанье,
Так бесподобен образ твой.

Моя, ты только знаю лишь моя.
Забвения луч, мелькнувший с высока,
Тот луч, да это красота твоя,
Пронзила так легко из далека.

Так трудно написать о красоте твоей.
Нет слов о безупречной чистоте,
Даёшь ты силы для души моей,
Ты лучик света в полной темноте.

Простой и безупречный взгляд.
И строг, и бесконечно нежен.
Прекрасных локонов наряд,
Да он конечно безупречен.

Наверно ты посланница небес.
Святой твой облик не исчез,
Да ты пришла, чтоб мир воскрес,
Пришла пора любви чудес.

                6.02.2011


Рецензии
Великолепно ! Высший класс ! Вы достойны оваций и признаний . Храни Вас Господь ! С теплом и уважением

Просветлённая   14.02.2011 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо еще раз. Всех благ!

Александр Бублас   15.02.2011 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.