Я больна

Я снова больна,
Бьет кашель и жар.
Еще ночь без сна,
А в сердце - пожар!

Предчувствье давно,
Но сбылось вчера.
Нам знать не дано,
Ведь жизнь - не игра.

Сгорела до тла
Любви колыбель,
Остынет зола,
Развеет метель.

Что будет потом,
Откуда мне знать...
Лишь вспомнив о том,
Забудусь опять.

14.01.2009


Рецензии