Подиум

Это – безумье;
ходьба в никуда,
чтобы раскачивать длинные ноги
вдоль
обрамлённой глазами дороги –
сквозь
интерьеры, цветы, города...

сквозь фотовспышки и оптику прессы:
сквозь мониторы - в эфир, в провода,
сквозь интересы,
сквозь время и стрессы... –
без сожаления
и без следа.



___________________


Рецензии