Напрасные ночи... Амфибрахий

Сегодня нашла я приют у окошка,
Мурлыча под нос, словно старая кошка,
Смотрюсь в отраженье оконных очей,
И вижу - так много напрасных ночей...

Напрасные ночи, я вас не любила,
Чрез столько ночей я вам правду открыла,
В вас боль и разлука - немые печали...
В вас руки, глаза и душа откричали...

Напрасные ночи, скорее умрите!
Рисунки на память?...Забвеньем сотрите.
Напрасные ночи, я раньше любила,
Но к сердцу дорога напрасно остыла...

8 февраля 2011 год


Рецензии
Алёна, иногда, стоит и пожалеть, о том, что утрачено навсегда....Стихотворение, написанное с болью и печалью, понравилось!

Елена Ларская   11.02.2011 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.