Хандра

Капельки йода, на осколках лета,
И день был резкий,
Как понос.
Осень по-летнему,
Как то одета,
Свечи горели, но
Не было слез.
Месяц в окошко монетой стучит,
Свежий румянец, застыл на лице,
Больше за стеной никто не кричит,
Грусть разрезает, палец в кольце.
А время идёт, ломает ворота,
Топчет нещадно, взгляд молодой,
Но назад возвращаться никому не охота,
В грехи то, как в омут с головой.


Рецензии