У Миши ангина

Сегодня смеяться не хочет медведик -
Обмотано горлышко теплым компрессом...
Без Миши соскучился велосипедик,
Грустит друг-лисенок на тропке за лесом...

Ах, Мишенька-Миша, сластена-ребенок!
Зачем скушал столько вчера эскимо?
Теперь ты с ангиной...и даром волченок
Зовет поиграться иль сбегать в кино!!!

08.02.2011


Рецензии