весна

не сегодня-завтра реки растают,
лужи поднимутся к солнечному небу.
души океан рванет на свободу,
словно дворняга к упущенному хлебу.

и станет хорошо,и станет здорово!
не вспомню виновных в души истощении
и мы заговорим,как раньше,искренне
о любви моей олицетворении.


Рецензии