Цена
Сгорает тело.
Мечется душа.
Глоток живительной микстуры -
Большое дело
По цене гроша.
Излечит тело за копейки.
И, слава Богу,-
Малая цена!
А где возьму я батарейки -
Дышать в тревоге? -
Остаюсь одна.
Остыло тело от микстуры.
Душа остынет,
Опытом ценна...
Но вот у этой процедуры
Другое имя.
И не та цена!
08.02.2011
Свидетельство о публикации №111020809499