Плохо без...

Мои глаза закрыты!- прикоснись...
Ты часть меня, моей души и веры;
Ты воздух мой, и это, точно, - жизнь!
Поток мечты и чувств сейчас без меры

Стихи и музыка творили нам оковы...
Любовь как знак, как дар слепых небес.
Прошу Святых – не будьте так суровы,
Ведь вы же видите, как плохо, плохо без...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.