Невысланные строки

Сжигаю письма в сумрачном подвале,
Слова и мысли превращаю в пепел,
Всё прошлое покину на вокзале,
Запомню только сердца жуткий трепет.

Ступаю в мир холодный и просторный,
Пустынный ветер пылью осыпает,
Я в угол прячусь острый и удобный
И он теперь меня оберегает.


Из пепла дней, оставленного где-то,
Всплывают вдруг невысланные строки,
Как прежде с нетерпеньем жду ответа
На их звучанье в каждом моём вздохе.
------------------------------------------------------






Сжигаю письма в сумрачном подвале.
Слова уничтожаю, превращаю в пепел.
В поезд сажусь, всё оставляю на вокзале
И слышу только  сердца жуткий трепет.

Ступаю в мир холодный и просторный,
Ветер горячей  пылью обсыпает.
В угол забиваюсь острый и удобный
И  он теперь меня оберегает.

Из пепла, оставленного где-то,
Всплывают невысланные строки
И гаснут за секунду, как комета
И их звучанье в каждом вздохе.


Рецензии
Отправленные письма не сожжешь.
В стихах забытых всех давно простила.
Сонетами камина не тревожь,-
Воспламенив, придаст им новой силы.

Сергей Куражёнков   11.02.2011 12:23     Заявить о нарушении