Что у тебя в меню

Что у тебя в меню на завтра,
Штиль или ураган?
Захочешь ли узнать всю правду,
Или выберешь обман?

Гладишь пилкой по ногтям,
С безразличным взглядом,
Позвонишь по всем друзьям,
Но его не будет рядом.

И напьешься в одиночку,
И поплыла тушь по щекам,
В разговоре ставишь точку,
В тусклом зеркале, одиноком.

И наряд вечерний сменишь,
На халат и тапки с плюша,
И весь вечер не изменишь,
И не сделаешь уже лучше.

Лишь когда с себя всё скинешь,
И в хмелю, лицом в перину,
Ты медведя вдруг обнимешь,
Его подарок на именины.


Рецензии