про немножко не друга

                Я хочу уехать.
                И оставить в себе только то, что еще не высказано вслух.
                (с)

ты мне давно нутро не расковыриваешь,
не будоражишь мысли мои,
не приходишь в снах.
когда я рядом, только зрачки суживаешь,
и я, кажется, что-то вижу в твоих глазах.
впрочем, может, это только кажется.
а у меня внутри бешенство клубится,
я бы так хотела с тобой подружится,
но мне слишком нравится на твоем диване ложиться,
руки раскидывать, смеяться невпопад,
со всей страстью и напористостью отдаваться,
а на следующий день стесняться раздеваться...
я бы так хотела не_тебе радоваться.
но похоже, что это невозможно.
ты как наркотик, прочно засел под моей кожей.
и что-то подсказывает, что друзья не могут так целоваться.
в общем, лучше бы сказать, что мне надо в себе разобраться.
но этого давно уже не хочется.
знаешь, я больше всего боюсь одиночества
...
давай все бросим и уедем в Канаду,
ты построишь дом, посадишь дерево, вырастишь сына.
по вечерам мы будем песни петь у камина
с красным вином. и на крыше встречать рассветы.
я хочу всегда знать, с кем и где ты.
я хочу нестись с тобой вдоль ночной автострады,
слушай, давай все бросим и уедем в Канаду?


Рецензии