Возможно ли?

Чувствовать твои губы на груди
И нежные руки на спине позади
Теплоту тела прижатого ко мне
Нежность, ласку и всё в темноте

Заснуть и проснуться, сегодня всегда
Всё чаще и чаще не хватает тебя
Скучаю я часто, уснуть не могу
Жить без тебя, извини, не могу

Забери меня к себе
Не хочу спать опять один в ночной тишине
Скажи лишь - "Давай вызывай ты такси..."
Я тут же примчусь, и знаешь всё ты...

Что часто бываю я сверх любопытен
Не в меру заносчив и слишком чувствителен

Конечно меня ты, прости не могу
Сегодня я ночью заснуть с тобою хочу...
Скажи, возможно, ли это прошу...
Я сильно скучаю... и это пишу...


Рецензии