ДЕТИ

Дети улиц и дворов,
Зеленых стен из грязных слов,
Промокших спичек, и шприцов,
Тузов восьмерок и вальтов.
Веселой пятницей в неделе,
Летних курточек в метели,
Скользкой уличной качели
Окурком найденом в апреле.
Дети улиц и дворов,
Как картинки страшных снов,
Как последний крик из детства
Как конверт, без адреса и места.


Рецензии