Уменье женщину любить

Уменье женщину любить,
Огромное  искусство!
Подчеркиваю, я про любовь,
Не про распутство!
 
 ***
Сумей её зажечь!
Горячими губами,
Сумей её увлечь.
Красивыми словами!
***
И не жалей цветов!
Цветы-твои друзья!
Красноречивей слов,
Расскажут про тебя!
***
Будь   искренним,
Победой не хвались!
И про любовь с любимой,
С друзьями не делись!
***
Еще, не будь жадюгой,
И денег не жалей,
Приятно,что  подруга,
Всех женщин красивей!
***
Ну что еще сказать?!
Мужчиной с нею будь,
А не»балаболкой»
Что бьёт  рукою в грудь!!!
***
И в час любовной страсти,
В апофеоз любви,
Поймешь ,как может женщина,
Любимого любить!!!
***
Всё женщине прощай,
Всё, но не измену,
Мужчина ты! Не забывай!
И помни эту цену!!!


Рецензии
Сильвер! Молодец!Мне очень понравилось твое стихотворение.

Агапова Татьяна   10.02.2011 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.