P. S

хочется петь
но голос хрип
и из сердца ни стука нет.
беззвучно из ран сочится медь
а вслух голосит
только ветхий завет.

мне уже не жаль
молодых смертей
звучи по гробам молоток!
когда заботливая враль
выставляет с пайком в метель
(в нём - веревка и мыла кусок)

февраль 2011


Рецензии
я же уже говорила, что ты умница, да? а можно еще раз? ты умница, Надежда Юрьевна)

Светлана Руслановна Ермакова   10.02.2011 15:49     Заявить о нарушении