Варежка

Игручий, ласковый щеночек
Мою мордашку облизал -
К себе прижму легко комочек -
Мой Друг меня гулять позвал.

Не буду одевать я шлейку,
Зачем тебя к себе вязать?
С тобою лучше бегать буду ,
Котов чужик в кустах гонять.

А после посидим у речки -
Смотри как падает снежок.
Свои подам тебе я лапки -
Теперь никто не одинок.

Ты мне расскажешь свои мысли -
Как сделать лучше новый трюк.
Съедим мы весело сосиски,
Что дал нам добрый дядя Кук.


Рецензии