и падает снег

и падает снег..белый- белый..на черную боль..
на одиночество..на тишину ледяную..
а я просто ангел..я ангел твой..это не роль..
а может ты просто придумал меня...вот такую.?
нет!!!
знаю,когда мы отыщем друг друга в толпе..
и наши глаза..повстречаются,так же как души..
и тихое:-здравствуй..
шепну я беззвучно тебе..
и тихо слеза по щеке..
-нет...
-не бойся..
-не плачь..
-я не струшу..
и нас только двое..а все остальное замрет..
и наша надежда..и первое прикосновенье..
и падает снег..белый-белый..он скоро умрет..
мужчина и женщина..двое..одни во Вселенной... 


Рецензии