не надо
не плачу-слезы аккумулируются где-то внутри
блескучими дольками и застилают дно ящика
долгого,длинного как гробы, а_знаешь_гробы_легкие,скороговоркой,
даже если несешь втроем,настолько легки, что можно бы и вдвоем,
легко...
даже когда под ногами скользят ступени,
ветер зло и в глаза,
даже ...
не плачу.
Не надо, пожалуйста.
Свидетельство о публикации №111020809263
Это так... прекрасно.
Ксения Иконникова 08.02.2012 00:14 Заявить о нарушении