Война
Перехожу на новый уровень.
В потоке незнакомых лиц
Хожу по крышам деревень.
Не слыша незнакомых слов,
Я знаю, что сейчас война.
И падая в ночной покров
Мечтает о луне земля.
По облакам пройдут - растаят,
На Землю упадут - умрут.
Погибель хватку не теряет,
Я знаю, все с ума сойдут.
Ракета падает - паршиво,
Горят покрышки у машин.
Да, это смотрится красиво.
Но только Город нелюдим...
Свидетельство о публикации №111020809236
Николай Бакурский 14.03.2011 16:41 Заявить о нарушении