Про сыр...

Купил как-то сыр, в упаковке, под пленкой,
Пришел и разрезал, но что-то не то,
Я чувствую как-то запахло ****енкой,
Вокруг обернулся...да нет...никого!!!

Нагнулся пониже, да точно - от сыра,
Разит будто секель немытый сто лет,
А сбоку на пленке написано "Ира",
Ну вот ни *** себе вышел обед...

На дне, ярко красным чернилом по краю,
Был номер , короткий, село, не Москва,
И вот я сижу не пойму не втыкаю,
Откуда приемчик такой - вот ботва...

Неужто "Ирина" подумала будто,
Понюхав ****ятины терпкую вонь,
Придет к ней с цветами прохладненьким утром,
Мужчина а рядом и белый с ним конь...

Немного смеясь, вонь как-будто наркотик,
Я взял телефон и решил прозвонить,
И вот на другом конце "Котик"
А дальше мне адрес пошла говорить...

Не понял я что-то такого подвоха,
Мозги набекрень, тут ещё этот сыр,
А сам позвонил уже корешу Лёхе,
Чтоб он заводил, отправляюсь на пир...

И вот мы летим, забежал за цветами,
Шампанское, ягоды, терпкий коньяк,
Зачем-то селедку под шубой с гурами,
В селедке пропал между прочим бурак...

Вот так романтично я жить стал с Ириной,
Теперь каждый день по утрам и в обед,
Я пью крепкий чай с сыром терпкой вагины,
И стал я теперь неплохой домосед

ВНИМАНИЕ!!!Повторно выкладываю и обращаюсь к админам - не удаляйте - это же раздел "матерные стихи"


Рецензии
Из завода между ног,
Ира вынесла сырок,
а на сиськах по две банки
жирной свеженькой сметанки!

Запихулин   08.02.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)))

Александр Любимый   08.02.2011 21:56   Заявить о нарушении