Взлёт

Ну, что, Серёга, ноги в руки…
Накаркал я… сегодня в бой…
А то,… помёрли бы от скуки…
Рад? - не забыли… нас, с тобой…
Дай, погляжу, как ствол нагладил…
Затар по полной,… хватит спать…
А сопли  - дома все оставил?..
Так чем же будем воевать?…
Шутю, шутю,… поспи Серёга…
Твоя - тебе… не дала спать…
Лететь, как помнишь,... нам – немного…
И нужно сил… повоевать.

2011.02.08


Рецензии